5 сериалов о моде


2019-08-12 13:59:37| Адміністратор

Лето в Киеве настолько непредсказуемое, что иногда, вместо похода на пляж, вполне подходит вечер под сериалы с какао. Мы собрали 5 сериалов о моде, которые развивают вкус, стиль и просто очень красивые.

 

«Pose»/«Поза»

 «Поза» — это история о 80-х в Нью-Йорке и труппе артистов-транссексуалов, показанных обычными, пусть даже и не совсем понятными тому времени стилягами. 

 

«Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений» /«The Assassination of Gianni Versace: American Crime Story» 

«Убийство Джанни Версаче» — мини-сериал, ставший вторым сезоном антологии «Американской истории преступлений». Новый сезон исследует обстоятельства смерти модельера Джанни Версаче, параллельно довольно подробно рассказывая и о его модном доме. Конечно, немало времени в фильме уделено Эндрю Кьюненену, серийному убийце, оборвавшем жизнь звезды моды 15 июля 1997 года, и непосредственно расследованию преступления. При этом сериал называют «настоящим «амбассадором бренда», «убедительным адвокатом идеологии Versace» и «самой роскошной панихидой», о которой мог бы мечтать сам создатель модной империи. Роль Донателлы Версаче исполняет Пенелопа Крус, Джанни Версаче играет Эдгар Рамирес.

 

 «Начальница» /«Girlboss»

Сериал основан на реальных событиях — он снят по книге #Girlboss, которую написала о себе создательница моментально взлетевшего на вершину и так же быстро разорившегося бренда Nasty Gal София Аморузо. Бренд Софии вырос на торговле винтажной одеждой: началось всё с онлайн-магазина на Ebay, где она продавала найденные за копейки на барахолках вещи, и разросся до большой компании, не сумевшей удержаться на плаву. Но сериал этот в первую очередь — не о бизнесе и его проблемах, а о молодой девушке, обожающей винтаж и желающей создать собственный модный бренд.

 

«Как преуспеть в Америке» / «How to make it in America» 

Cериал о двух молодых бизнесменах, Кэме и Бене, стремящихся к американской мечте. Они разбираются в модных шмотках, ходят по стильным тусовкам, но сами пока не нашли себя в жизни. Они перебиваются тем, что перепродают нелегально всякие стильные эксклюзивные шмотки, чем и зарабатывают на жизнь.

 

«Кашемировая мафия» / «Cashmere Mafia»

 

«Кашемировая мафия» – квартет неразлучных подруг. Когда-то, окончив колледж, они вместе отправились покорять Нью-Йорк. И им это удалось. Кейтлин – маркетолог, Зоуи – финансист, Джульетт управляет отелем, Миа руководит книжным издательством. Каждая из них добилась успеха в своем бизнесе, каждая рвется к новым высотам. Амбициозные подруги уверены: мягким в этом мире бывает только кашемир. А дружба – главное богатство после новой пары туфель от Christian Louboutin.

 

 Купить модную одежду как из сериала всегда можно у нас на сайте