Бренд Rrinascimento был основан бухгалтером. Интересно? Читайте в нашем блоге.


2018-01-15 22:22:53| Адміністратор

Rinascimento – итальянский бренд модной женской одежды, входящий в один холдинг с Kitana, Terranova и Calliope.

Компания Rinascimento берет свое начало в шестидесятых. Основал фирму человек по имени Витторио Тадеи (VittorioTaddei). До того, как Витторио решил начать собственное дело, он был обычным бухгалтером. Сестра Тадеи была владелицей собственного магазина одежды, поэтому итальянец присоединился к ней, и стал управляющим. Затем он учредил свою компанию, которую назвал Teddy S.p.A. Впоследствии эта фирма оказала большое влияние на развитие итальянской модной промышленности. Teddy появилась на рынке в 1964 году. Главным замыслом создателя компании было производство модной одежды в разных стилях и направлениях. Витторио Тадеи мечтал охватить самую широкую потребительскую аудиторию: детей, молодежь, женщин и мужчин. Для этого было запущено сразу несколько линий производства. Rinascimento стала одной из них.

Марка Rinascimento – это уникальный проект Teddy S.p.A, она стала законодателем абсолютно нового направления в изготовлении одежды. Суть заключается в таком понятии как «fast fashion», то есть «быстрая мода». Смыслом этой маркетинговой концепции является максимально чуткое реагирование производителя на все изменения моды. Как правило, после появления тренда проходит приличный срок, прежде чем с подиумов он шагнет на прилавки магазинов. Rinascimento сделала попытку значительно ускорить этот процесс, с помощью модернизации производства. Компании удалось максимально сократить цикл создания одежды и ее доставки в торговые точки. Таким образом, покупатели получили возможность сразу приобретать изделия, соответствующие последним модным тенденциям. К тому же марка может легко приспосабливаться к быстро меняющимся вкусам публики. Rinascimento мгновенно завоевала итальянский рынок, а затем покорила и весь мир.

Каждую неделю в торговые точки поступает сразу 200 новых моделей одежды, продажи которой также не уступают в объемах. Представительства марки находятся в 90 странах мира. Еще один плюс быстрого обновления ассортимента связан также и с быстрым обновлением стока. Причем создаются такие условия, что в стоковые центры отправляется одежда не прошлого, а актуального сезона, в то время как прилавки фирменных магазинов заполняются еще более свежими моделями.

Одежда марки Rinascimento разрабатывается и производятся исключительно в Италии, она отличается прекрасным качеством. Дизайнеры этого бренда создают новые модели, учитывая самые последние веяния и тенденции моды. «Правильная идея и разумная реализация». Rinascimento создает одежду в женственном, гламурном стиле. Разработчики считают, что наряды современной дамы должны быть яркими, привлекать всеобщее внимание, но, не смотря на это, оставаться простыми, удобными и элегантными. 

Купить Rinascimento можно кликнув на эту ссылку.