5 заграничных локаций для фотосессий в Киеве


2020-08-10 09:43:44| Красный редактор

Этим летом мы заграницу не увидели, но Интаграм это не волнует . Он жаждет красивых фотографий.  А так как Украина расположилась между Азией и Европой, ты сможешь найти “страну, в которой хочешь побывать”.Так что самое время проведать любимую столицу, где собраны культуры всего мира.

Лови 5 «заграничных» фотозон в Киеве:

Парк  Киото

м. Лесная. ул. Киото

Парк оформлен в японском стиле. Особенно красиво здесь весной. Огромное количество сакур цветут и создают фейрверк из своих лепистков. Чтобы соответствовать Стране восходящего солнца, мы советуем подобрать платье, которое впишется в японский стиль.

 

Киевский велотрек

ул. Вячеслава Липинского, 15

Не обязательно иметь велосипед, чтобы сделать фотографию на Киевском велотреке, достаточно подобрать спортивное платье или костюм. Архитектор постарался, так что место выглядит очень презентабельно, и отлично подойдет для спортивной фотосессии.

 

Аутлет-городок «Мануфактура»

Обуховское шоссе, 2, с. Ходосеевка

Настоящий европейский городок на выезде из Киева. Сложно поверить, что это не Германия или Амстердам. Фотография в таком районе отлично разбавит твою ленту. Мы считаем, что для такой фотосессии подойдет легкий образ  или кэжуал одежда.

 

Мечеть-Ар-Рахма

вулиця Лук'янівська, 46, Київ, 04071

Кусочек арабского мира в Киеве. Если зайти на территорию мечети, сложно будет осознать, что ты стоишь почти в центре Киева, а не в ОАЭ. Но не забудь, что тебе нужен платочек на голову в храм.

 

Киевская сахара

Позняки

В Египет самолёты уже летают. Но если тебе не до отпуска, советуем посетить Киевскую сахару. Пески расположены не в самом безопасном месте, зато можно сделать красивые фотографии.

В Киеве есть фотозоны на любой вкус и образ, но планируй фотосессию правильно. Не ходи делать фотографии в ботанический сад в спортивном костюме. Выбирай подходящие наряды.