Аксессуары для лета

2017-08-10 11:54:39| Главный Администратор

Говорят, что главное в завершённом образе - это аксессуары. И не важно, будет ли, это панама с гавайским принтом или минималистичный браслет. Именно их запомнит собеседник глядя на Вас. Мы собрали 10 интересных аксессуаров с нашего каталога, но на сайте их конечно в разы больше.

Носки. Цена 16 грн.

Отлично подойдут под сдержанный минималистичный чёрный образ, как интересный геометрический нюанс.

Ремень PETROL INDUSTRIES. Цена 192 грн.

Очень универсальный аксессуар. Хорошо подходит, как летнему платью, так и светло синим джинсам или брюкам в перламутровых тонах.

 Кошелек. Цена 208 грн.

Что уж тут говорить. Для любителей весёлых принтов - просто необходимая вещь. Отметим, что тематика насекомых и жуков, вот уже 5 год не покидает модных показов. Так что, с актуальностью точно не прогадаете.

Часы BRUNO BANANI. Цена 269 грн.

С этими часами у нас связанна целая история. Один из сотрудников умолял их не показывать, чтобы самому все выкупить и смотреть на них вечно. Но мы принципиально не могли лишить мир такой красоты. Согласитесь, такие часы и на рок концерт можно надеть и на работу под официальный пиджак тоже подойдут. Мечта!

Панама KIABI. Цена 76 грн.

Фильм "Страх и ненавить в Лас Вегасе" навсегда свяжет лицо Джони Депа с панамой. Хотите побывать Джони - купите панаму. Внимание обеспеченно.

 

Сумка C&A. Цена 208 грн.

Назовите хоть одну девушку, которой не нужна коктейльная сумочка - и мы скажем, что вы плохо знаете женщин. Вещь нужная. И под маленькое чёрное платье и под синюю мини юбку. Нужно брать!

Очки C&A. Цена 164 грн.

Как это вообще возможно, чтобы супер трендовые очки с прозрачной оправой стоили так мало? Мы точно не знаем на что идет наш закупщик, чтобы получить такие цены, но оно того стоит. Такие очки в этом сезоне были у всех, от Джареда Лето до Рианы, но за много-много долларов. А все потому, что они не знают про Red.ua. Пусть завидуют!

Шарф C&A. Цена 65 грн.

Никогда не думали, что будем писать о шарфах летом. Но какое лето - такие и предложения. Хотя, шарф шикарный конечно.

  Кошелек. Цена 109 грн.

Хранить деньги нужно красиво!

 Рюкзак C&A. Цена 197 грн.

Учитывая, как возвращается мода на 90-е, довольно завидная вещь. 

БОЛЬШЕ 

 

 



FASHION RADIO